Медицинский туризм в Израиле

медицинский туризм в израиле

Туризм за последние десять лет набрал огромную популярность. Многие люди отправляются в путешествие не только с целью развлечения и просмотра достопримечательностей, но и с целью медицинского туризма. Медицинский туризм – это поездка заграницу для оздоровления, то есть профилактики всех заболеваний, либо лечения конкретной болезни. Ведь отправившись в медицинский туризм заграницу, можно получить консультацию лучших специалистов мира. Одним из самых популярных государств, предоставляющих свои медицинские услуги, является Израиль.

Медицина в Израиле

К сожалению, с увеличением проблем экологии, многократно увеличились и случаи заболевания онкологией. Многие заболевшие отправляются именно в медицинский туризм в Израиль, который является их последней надеждой. Ведь лечение там достаточно эффективное, при достаточно лояльной ценовой политике. Понимая, что довольно хорошую прибыль в казну государства приносит медицинский туризм, Израиль на законодательном уровне контролирует данную отрасль, облегчая бюрократические проволочки для лечения иностранных граждан. Так все медицинские учреждения несут ответственность за человеческую жизнь. При этом в клиниках Израиля отсутствует коррупция, так как израильские специалисты понимают, что заботиться о здоровье пациента их прямая обязанность.

Если вы решили посетить с целью медицинского туризма Израиль, то вам стоит обратиться в нашу туристическую компанию «TransAvia», которая быстро и легко осуществит все ваши пожелания.

Для того чтобы еще более развить медицинский туризм Израиль способствует развитию новых технологий в своих клиниках. Так совсем недавно, израильская больница впервые применила оборудование последнего поколения EBUS, обладающий высокой чувствительностью и позволяющий осуществить диагностику онкологических заболеваний легких на ранней стадии. Очень важно то, что аппарат позволяет проводить обследования без хирургического вмешательства, а соответственно отсутствуют риски и необходимость проведения анестезии. Оборудование визуализирует легкие, а также дыхательные пути пациента в реальном времени, что позволяет провести точное диагностирование.

Также медицинскому туризму в Израиле способствует высокий уровень обслуживания, и индивидуальный подход к каждому пациенту. Медицинский туризм позволяет многим больным излечиться даже от хронических заболеваний.