Я люблю львов и сайт дешевых авиабилетов на самолет

сайт дешевых авиабилетов на самолет

Билет на самолет официальный сайт

Туристы со стажем оставляют посещение африканского континента на далекую перспективу. Им кажется, что все красоты стран Африки будут также доступны через много лет, как билет на самолет официальный сайт. Но они могут не успеть увидеть живых львов в природе… На восемьдесят процентов меньше стало львов в Африке всего за 40 лет: из 200 тысяч хищников осталось 30 тысяч. Резкое сокращение особей могущего животного — символа царственной власти среди многих культур, произошло из-за легальной и нелегальной охоты на львов и занятия людьми их территории обитания. В настоящее время площадь расселения львиных прайдов переместилась к югу от Сахары — в сторону Кении и Танзании, где обитают несколько особо уязвимых подвидов.

Сайт дешевых авиабилетов на самолет в деле защиты окружающей среды

Большинство турфирм сотрудничает с авиаперевозчиками. В какой бы стране не пользовались сайтом дешевых авиабилетов на самолет, проблемы защиты окружающей среды не избежать. Итальянское агентство Aria Adv под покровительством National Geographic Italia, 7 мая запустило кампанию «Я люблю львов». Почему инициативу проявили итальянцы? Они искренне верят в то, что делают, например, в сайт дешевых авиабилетов на самолет и в охрану наследия дикой природы. В рамках проекта в последующие месяцы, выйдет короткий фильм, привязанный к международному сбору средств для защиты львов. Займется этим делом ассоциация Wildlifedirect, основанная в 2005 году Ричардом Лики. Компания «Я люблю львов» рождена от идеи Микеле Печчиоли — путешественника и фоторепортера. Для него и его соратников купить билет на самолет официальный сайт и перелететь в Aфрику — обычное дело.

Спаси львов — купи билет на официальном сайте

К акции уже присоединились компании, включая и авиационные, поэтому покупая билет на самолет через официальный сайт, часть средств пойдет на защиту львов. Инициативу, связанную с пожертвованием на экологическую акцию, поддержал пищевой бренд Caffe Corsini. «Африка – говорят промоутеры кампании — земля, подарившая миру кофе. Прибыль от продажи линии продуктов «Кения» пойдет в защиту львов. Мы их любим!»

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН