Чартерные или регулярные рейсы, что лучше

Планируя свой отпуск, мы всегда стараемся учесть каждую мелочь, которая позволила бы сделать его комфортным и незабываемым. К одной из наиболее важных тем относится выбор транспорта. Конечно, если речь идет о таких показателях, как комфорт, скорость и качество обслуживания, лидером в сфере гражданских перевозок, безусловно, является авиация. Однако, выбрав авиацию, перед вами так же встанет другой вопрос — каким рейсом лучше всего лететь — чартерным или на регулярной основе, если речь идет о вылетах из города Алматы?

Отличия чартерных рейсов из Алматы от предоставляемых авиакомпаниями на регулярной основе

Чартерный рейс представляет собой специально заказанный рейс по заданному маршруту. Чаще всего в роли арендаторов выступают тур операторы, выкупающие оптом билеты или же другие учреждения, которым понадобилась услуга единовременной перевозки большого числа пассажиров.
Регулярный рейс представляет собой запланированный рейс, выполняющийся в определенной время, и имеющий утверждение межправительственными соглашениями.
Таким образом, чартерный рейс является специализированной услугой, направленной на частную перевозку определенного количества лиц.

Преимущества чартерных рейсов из Алматы

Помимо уже ясного преимущества, в виде эксклюзивности, другими причинами, позволяющими поставить чартерные рейсы выше регулярных, являются:
— низкая стоимость билетов на чартерные рейсы
Действительно, билеты на чартерные рейсы стоят в два, а порой и в три раза дешевле. Это происходит, так как в роли заказчиков выступают туристические фирмы или иные предприятия, которые и реализуют в последствии билеты. Билеты на чартерные рейсы, как можно понять, приобретаются только в составе тура.
— возможность составления маршрута, недоступного регулярным рейсам
Чартерные рейсы являются настоящим спасением, когда речь заходит о необходимости прямого перелета туда, куда нет возможности добраться регулярными рейсами. Поскольку чартер фрахтуется определенным лицом, решение о дате и времени вылета обсуждается именно с ним.

Компания Transavia дает возможность реализовать чартерные рейсы из Алматы. Билеты на чартерные рейсы приятно удивят вас своей стоимостью.