Медицинский туризм в Корее

korean

Что может быть важнее, чем здоровье человека? Со 100% уверенностью можно ответить: ничего. Только здоровому человеку хочется работать, познавать новое, путешествовать. Стоит только чуть приболеть, и сразу теряешь интерес к разнообразным радостям жизни. Наверное, по этому всю большую популярность приобретает так называемый медицинский туризм. Это прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Медицинский туризм с туристической компанией «TransAvia» — это не просто качественный отдых, но и прекрасная возможность поправить здоровье.

Особенности медицинского обслуживания в Корее.

Медицинский туризм в Корее набирает всё большие обороты. Это обусловлено следующими факторами:
1. высокое качество предоставляемых медицинских услуг (обязательное наличие аккредитации правительства Республики Корея);
2. оборудование больницы по последнему слову техники;
3. высококвалифицированный персонал;
4. выгодное географическое положение (развитое транспортное сообщение позволяет удобно и быстро добраться до Республики Корея из любой точки мира);
5. более низкая стоимость услуг чем в других странах.

Разновидности медицинского туризма.

Медицинский туризм в Корее охватывает всё большее количество областей: от общего медицинского обследования до сложнейших хирургических операций. Наиболее востребованы следующие направления:
1. травмоталогия и ортопедия;
2. акушерство, гинекология, ЭКО;
3. пластическая хирургия, косметология;
4. офтальмология;
5. восточная медицина.

Мягкий, комфортный климат, наличие морских пляжей и горячих источников благотворно влияют на восстановление сил проходящих лечение в Корее. Во многих клиниках постоянно присутствует международный координатор. Он сопровождает пациентов всё время прохождения лечения в клинике. Чтобы максимально минимизировать языковой дискомфорт международный координатор обязан владеть английским, японским, китайским и русским языками.

На каждого, кто решил воспользоваться медицинским туризмом в Корее, оформляется персональная электронная медицинская карта. Использование передовых компьютерных технологий в процессе медицинского осмотра и лечения позволяет сохранять все результаты непосредственно в компьютерную базу медицинских карточек. Что дает возможность пациентам посещать несколько больниц без повторной сдачи медицинских анализов.

Успешность лечения зависит не только от клиники и врача, но и во многом от самого пациента. Чтобы полностью сконцентрироваться на лечении и отдыхе правильнее всего будет обратиться в туристическую фирму «TransAvia». Что избавит от самостоятельного поиска нужной клиники, оформлению визы и прочих хлопот.